扬体育精神,展青春风采——长江师范学院第十四届田径运动会圆满结束

发布者:系统管理员发布时间:2018-06-06浏览次数:127

(通讯员:陈婷婷 余奕霏 郭妍言/文 宣传部全体/图)时维四月,暮春之初长江师范学院第十四届田径运动会于419日至20日在行健体育场顺利举行。

 419日上午9运动会开幕式准拉开帷幕。观众席上人头跃跃,大家都对校运会的开幕式展现极高的兴致。财经学方队的给人留下十分深刻的印象,所谓“财经骄子,气势如龙”我院学子身着中国民族服饰与海军制服,将中国元素与现代元素巧妙融合在一起,尽情展现青春的奕奕神采

在运动场上,财经学子们也尽情挥洒着汗水,展现着我院蓬勃向上、锐意进取的运动精神。其中4×100米女子接力跑中充满斗志运动员们严格遵守赛场秩序,充分体现了我院运动员的高水平与高素质,最后更傲人地摘取乙组女子4×100米的冠军头衔。烈日下不仅有学生的汗水还有老师的身影。张超峰老师带领鉴湖跑团的优秀成员们身着鉴湖跑团的统一服装,为我院团体及个人赛献出一份力量、多争一份荣誉。

此届运动会中,我院运动健儿获得了4×100米接力决赛女子乙组第一名,乙组女子团体总分第一名,第十四届田径运动会组织奖骄人成绩在颁奖仪式上我院党总支书记朱渝成还亲自上台为运动员代表颁奖。同时我院努力团结、奋力拼搏的精神也得到了师生们的一致好评。

此次运动会提高了我院学子的抗挫折能力和情绪调节能力,培养了坚强的意志品质,培养了良好的体育道德和集体主义精神这次运动会成为所有参加的领导、老师和学生们心中一道靓丽的风景线。


Copyright 2018 财经学院市级特色专业 版权所有 All rights Reserved
地址:中国 重庆市 涪陵区聚贤大道16号 邮编:408100